new-serials.net
Фильмы и сериалы каждый день!
Воскресенье, 19 Ноябрь 2017,   21:10   Приветствую Вас, Гость | RSS
14 Сентябрь 2014

Реальные Пацаны 7 сезон 8 серия (130 серия) 11.09.2014 смотреть онлайн

Реальные Пацаны 7 сезон 8 серия (130 серия) 11.09.2014

Валя с Вованом в телесериале "Реальные Пацаны" готовятся к будущей свадьбе, однако неожиданно явилась Наталья, которая увидела Колю с цветами, а он в собственную очередность грезит помирится со собственной былой супругой Лерой. На последующий день Лира совместно с Колей пробуждаются совместно в одной постели, Колян сходу ведь помыслил о том будто они снова сойдутся и станут существовать старенькой, хорошей домашней жизнью, только тут Лира его обогнала и произнесла, то будто вышло минувшей ночкой ничто никак не означает, самая было элементарно как бы мемуары. Кроме только данного, грядет торжественное расположение, быстро Хэллоуин все кругом приготовляются к праздничку, избирают костюмчики на ночь всех непорочных. 

Вова к примеру чтоб смотреться пугающе облекает костюмчик Робокопа, однако кого он страшить таковым имиджем собрался покуда будто еще никак не ясно. Бабуля Коляна спросив о том будто у тети Марины станет малыш прибывает с торжественным настроем в краски в Пермь, в качестве дара она привозит собственную совсем старенькую раритетную прялку для собственной дочери, все бы отлично, осталось лишь вынуть нитки. Наташа в конце концов все сообразила, Коля до сих пор безумно влюблен в красотку Леру, она к данному отнеслась с осознанием и элементарно по-тихому начинает уходить из жизни Если, и хочет ему только чтоб он ни разу и никому никак не лгал, и был рад... Желаем приятного просмотра.


Уважаемый киноман, полный фильм Реальные Пацаны 7 сезон 8 серия Вы можете посмотреть онлайн на своем смартфоне айфон, андроид или айпад (iPad, iPhone, Android) и самое главное в хорошем качестве hd 720.

Оцени фильм:
Рейтинг: 4.0 | Голосов: 1
Нравится наш сайт? Ежедневные Ваши репосты - лучшая похвала для нас :)

Похожие материалы на « Реальные Пацаны 7 сезон 8 серия »
avatar